2017-2018学年第一学期休业式暨表彰大会

时间:2018-02-08 09:33:56  来源:张家港市梁丰双语实验学校  作者:梁丰双语实验编辑


 

 经秋历冬,一个学期结束了。27日上午,我校初高中师生、初中部家长及校领导欢聚一堂,开展了本学期的休业式。

 

本次休业式由我校德育主管许晓楠老师主持,副校长顾以合及学术校长Jeffrey分别发表了讲话。

 

两位校长的演讲鼓舞了在座的各位,把休业式领入了高潮。在一派欢欣鼓舞的场面下,激动人心的表彰大会拉开了帷幕。

许晓楠老师首先颁发了G6-G12各类标兵奖项,包括 “探究能手、思考之星、交流大使、创新能手、博学之星、正义卫士、爱心大使、雅量之星和反思先锋。”

 


还有几位学生因为全方面的优异表现,获得了“well-balanced(全能标兵)”称号。

 

“不学礼,无以立。”此次休业式除了表彰了学业方面取得优异成绩的学生,也对拥有良好文明言行举止及学习生活习惯的学生进行了表彰。

  

恭喜以上获奖学生及班级,新学期再接再厉,为大家树立良好榜样。

 总结完一学期收获的荣誉,为了更好的为下学期学习做准备,我校初中部主管张慧娟老师组织了一对一家长会。家长和老师零距离交流讨论学生的学习情况、下学期的学习计划以及生活上的一些意见和建议。

 

家长和老师们非常喜欢家长会的形式,不光初中部在学期结束时开展了家长会,幼儿部和小学部的一对一家长会近期也在校园里井然有序的进行着。

 

 

2018开年的一场雪预示着这一年将会吉祥福瑞。希望我校所有师生博观约取、厚积薄发,共创更加精彩的2018年。同学们,祝贺你们已取得的成绩,祝愿你们都能再接再厉,迈开理想的步伐,奋力追逐,让青春无悔,绽放更加绚丽的光芒!