【明星学子】“董酒悠董群星演唱会”今晚我们一起为她应援

时间:2018-05-05 17:53:52  来源:张家港市梁丰双语实验学校  作者:梁丰双语实验编辑


 

我校小学部四年级中印混血Monica同学,将于今晚登上“董酒悠董群星演唱会”,与蔡依林、田馥甄、林宥嘉等明星同台表演。

Monica同学在牙牙学语的年纪就来到我校学习,学校见证了她成长的点点滴滴。

 

Monica同学曾经受邀参加了中央电视台的《非常6+1》节目,出色的舞台表演能力,清晰流利的中文咬字发音,吸引了很多观众的注意,收获了很多粉丝。

 

Monica同学爱好广泛,是一个才艺多多的阳光女孩。受爸爸的特殊影响,从小就喜欢唱歌,对中文歌,英语歌,印度歌的把控,别具一格。曾经多次参加我校艺术节和各类的大型歌唱比赛活动。

 

 

班主任Jessica老师说道:“She is very humble. She never brags about herself. She didn't tell anyone that she will perform on this concert. She is really sweet in the class.(Monica是个非常谦虚的女生,从来不在同学面前吹嘘自己。关于这次演唱会的表演,她没有和任何人提过。在班级里,她一直都很贴心,和同学、老师都相处的很好。)"

 

Monica同学不仅在唱歌方面很有天赋,在学习方面也有着很喜人的成绩。根据我校IBPYP(国际文凭课程幼小项目)课程体系的培养目标,国际文凭学习者要努力使自己成为

探究者

知识渊博的人

思考者

交流者

有原则的人

胸襟开阔的人

富有同情心的人

敢于冒风险的人

全面发展的人

反思者

Monica同学在上学期因为个人的出色表现,综合IB的培养目标,获得了属于自己的奖状。

下面是Monica同学的英文作文“If my maths teacher was a rock star,..."展示。