【初高中部】梁丰双语实验学校的冬日人情味

时间:2018-12-25 00:00:00  来源:张家港市梁丰双语实验学校  作者:梁丰双语实验编辑


 

 640.gif

 

这一次梁丰双语实验学校
把圣诞市集搬到校园里
让你不用跨越千里
也能一睹圣诞市集的风采
在浓浓的圣诞氛围中
亲手体验各种美食与手工制作

 

640 (8).jpg 

圣诞集市

640.jpg

冬至到来,却仍有这么一处地方暖意横生,家庭、温情、陪伴,这些很美好很治愈的字眼,都留在了我校这场热闹的圣诞市集里。

640 (1).jpg

每个班级的家长和孩子,甚至学校的老师和教职员工们,都贡献了自己别具特色的摊位,孩子们不仅带来了自己制作的甜点、美食,还参与创作了许多手作,风格独特图样美丽。

640 (2).jpg

圣诞市集总是能将天南地北的人们汇聚在一起。洪荒岁月的炉火不灭,时代更迭的波澜不惊,最终都不着痕迹地投射到食物上,投射到手作上。

640 (8).jpg

圣诞联欢会

这次圣诞联欢,将舞蹈与歌曲相融合,通过这种集体或个人的表演形式,让学生和观众沉浸在冬日的中,在歌声与舞蹈中传递美好与温暖。

640 (3).jpg

圣诞演出,不仅检验了孩子的所学,也让孩子在不断的表演中更具自信和专业度。为了完成每一次的表演,他们每周都要利用课余的时间进行各种彩排,在家中也不断进行练习。

640 (4).jpg

在训练和彩排的过程中,培养学生们的创造力,培养学生的团队精神。一次次的演出,学生们对自己也有了更高的要求。

640 (5).jpg

640 (6).jpg

通过演出,孩子们很好地调动了自己的感官系统,在旋律中培养自己的乐感。美好的旋律是幸福的催化剂,它可以改善我们的情绪、减少我们的压力、焦虑心理。大声的欢唱吧,让我们把幸福和喜悦传递给更多的人,让我们一起温暖这个冬日!

640 (7).jpg

 

640 (8).jpg

谁是你的Secret Santa

圣诞佳节是一个代表着爱和祝福的节日,当庆祝接近尾声的时分,学生们一起沉浸在用歌舞造的梦中,一起等待Secret Santa出现,实现我们的心愿……

640 (9).jpg

愿每一首歌,每一个礼物,都能带给你温暖,带去平安、喜乐。

640 (10).jpg

所有来到梁丰双语实验学校圣诞活动的小伙伴,
但愿你记得这个我们一起度过的冬日。
大风把天吹得很蓝,屋里很温暖,
我们送出了很多善意,也收获很多惊喜。


感谢每一位倾情投入的家长、老师和孩子,
因为你们的真诚,
在这个不太一样的日子里,
生活有了人情温厚的气息。